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Dario Di Liberto

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Dario Di Liberto

Dario Di Liberto

Classe 1985 e originario di Caltagirone; lo chef Dario Di Liberto è una delle nuove leve della grande cucina siciliana. La carriera di Dario inizia presto e subito s'incrocia con le grandi cucine: la sua prima esperienza gourmet è a 19 anni da Accurio Craparo. Poi altri maestri importanti sul suo cammino: Ciccio Sultano e Sergio Mei. Dopo diverse esperienze, compresa quella milanese, torna in Sicilia: nel suo destino un ristorante dove poter dare una sua personale interpretazione della cucina regionale sicula. Diventa, infatti, lo chef e patron di Tocco - Sicilian Ways, ristorante dell'Hotel Montreal, piccola chicca nel centro di Ragusa.

Le mie coordinate
06-12-1985 Caltagirone (CT)

Il piatto che più mi rappresenta
Arancino nero al ragù di salsiccia, verdure selvatiche e la seppia (L’Etna)

Per me la felicità ha il sapore di…
Barbecue

Il mio comfort food
La pizza

Non ho mai assaggiato…
Le pietre!

Un collega che stimo
Francesco Patti del Ristorante Coria - Caltagirone

La mia canzone preferita
"Viva La Vida" Coldplay

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Ragusa 

Il libro di cucina
La cucina italiana all’italiana di Sergio Mei

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Articolo
Parola Di Chef: l'Arancino Nero Seppia e Salsiccia di Dario Di Liberto
Arancino nero al ragù di salsiccia, verdure selvatiche e seppia: la ricetta dello chef siciliano Dario Di Liberto a Parola Di Chef, programma Gambero Rosso.
Ricetta
La ricetta dell'arancino nero di Dario Di Liberto, chef del ristorante e patron del ristorante Tocco-Sicilian Ways.
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Articolo
Dario Di Liberto: "In Sicilia si lavora bene, e noi chef facciamo squadra"
A tu per tu con Dario Di Liberto, lo chef del ristorante Tocco-Sicilian Ways a Ragusa. In questa intervista ci racconta la sua cucina siciliana reinterpretata.