Dario Di Liberto
Dario Di Liberto
Classe 1985 e originario di Caltagirone; lo chef Dario Di Liberto è una delle nuove leve della grande cucina siciliana. La carriera di Dario inizia presto e subito s'incrocia con le grandi cucine: la sua prima esperienza gourmet è a 19 anni da Accurio Craparo. Poi altri maestri importanti sul suo cammino: Ciccio Sultano e Sergio Mei. Dopo diverse esperienze, compresa quella milanese, torna in Sicilia: nel suo destino un ristorante dove poter dare una sua personale interpretazione della cucina regionale sicula. Diventa, infatti, lo chef e patron di Tocco - Sicilian Ways, ristorante dell'Hotel Montreal, piccola chicca nel centro di Ragusa.
Le mie coordinate
06-12-1985 Caltagirone (CT)
Il piatto che più mi rappresenta
Arancino nero al ragù di salsiccia, verdure selvatiche e la seppia (L’Etna)
Per me la felicità ha il sapore di…
Barbecue
Il mio comfort food
La pizza
Non ho mai assaggiato…
Le pietre!
Un collega che stimo
Francesco Patti del Ristorante Coria - Caltagirone
La mia canzone preferita
"Viva La Vida" Coldplay
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Ragusa
Il libro di cucina
La cucina italiana all’italiana di Sergio Mei