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Dario Guidi

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Dario Guidi

Un ristorante storico l'Antica Osteria Magenes: le sue origini risalgono addirittura alla fine 800. Negli anni '50 diventa ufficialmente osteria, e a distanza di 60 anni c'è ancora la famiglia Magenes a dirigere tutto. In cucina c'è Dario Guidi, giovane chef, figlio di Mariella Magenes, che lavora a stretto contatto con il fratello Diego, che gestisce la sala. Quando entra in cucina il ristorante è ancora incentrato sulla cucina tradizionale lombarda: poco a poco lo chef, forte dell'esperienze in giro per l'Italia, inizia ad introdurre una cucina moderna e divertente. Ora nell'Antica Osteria Magenes si respirano in egual misura tradizione e innovazione; a testimoniarlo un menu che cerca di accontentare più tipi di clientela con un offerta vasta e completa.

Le mie coordinate
30 giugno 1987, Barate
Il piatto che più mi rappresenta
Cioccolato bianco, frutta e bottarga di tonno
Per me la felicità ha il sapore di…
Il pranzo della domenica a casa
Il mio comfort food
Il manzo alla california
Non ho mai assaggiato…
Serpenti
La mia canzone preferita
"Cuccurrucu paloma" di Franco Battiato
Un collega che stimo
Mauricio Zillo
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Thailandia
 

Il libro di cucina "La cucina milanese" di Giuseppe Fontana

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Articolo
Dario Guidi: "La mia cucina dal grande rapporto qualità prezzo"
Dario Guidi è lo chef dell'Antica Osteria Magenes, ristorante alle porte di Milano aperto dagli anni 50. Conosciamolo meglio in questa intervista.
Ricetta
Una ricetta con la lingua di manzo gourmet, con l'aggiunta di verdure e foie gras, dello chef dell'Antica Osteria Magenes Dario Guidi.
Ricetta
Un ricetta per un dessert d'alta cucina: la Pera di zucchero soffiato con charlotte dello chef Dario Guidi.