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Dario Pisani

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Dario Pisani

Dario Pisani

Napoletano di origini, milanese di adozione: Dario Pisani è lo chef dei Tre Cristi ristorante nel quartiere futuristico di Porta Nuova, accanto a Repubblica, aperto nel 2015 con Paolo Lopriore. Dopo che lo chef decide di lasciare il ristorante per inseguire altri progetti, Dario nel dicembre 2016 prende il suo posto come responsabile della cucina. Classe 1992, Dario fin da giovane lavora in ristoranti di altissimo livello: dopo l’alberghiero si specializza nella scuola di alta cucina ALMA e per tre anni lavora nella cucina di Enrico Crippa al Piazza Duomo , tre Stelle Michelin. Poi l'arrivo a Milano, prima da Cracco per due anni e infine a Il Marchesino. Fil rouge di tutta la sua carriera il Maestro Gualtiero Marchesi, direttore di Alma, chef del Marchesino e mentore di Crippa, Cracco e Lopriore. Dario quando arriva ai Tre Cristi parte da zero con una nuova proprietà e un nuovo staff, giovanissimo, età media 25 anni. Fra i suoi signature dish l’Uovo Morbido - piatto divertente che arriva a tavola con diversi condimenti da provare – e il Risotto Affumicato.

Le mie coordinate
28/03/1992 Napoli

Il piatto che più mi rappresenta
Risotto Affumicato

Per me la felicità ha il sapore di…
Pizza o Pasta al pomodoro

Libro di cucina preferito
“Oltre il Fornello” e “L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra” entrambi di Gualtiero Marchesi

Un collega che stimo
Donato Ascani

Non ho mai assaggiato…
Carne di Cavallo

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Costiera Amalfitana

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Dario Pisani, giovanissimo chef dei Tre Cristi di Milano ci svela la ricetta del suo Uovo Morbido, perfetto piatto da condire a proprio piacimento.