Di Tillio & D'Andrea
Di Tillio & D'Andrea
Il loro sodalizio artistico inizia nel 2003, quello personale molto prima. Cristian Di Tillio e Cristina D'Andrea, insieme in cucina e nella vita reale, sono la mente dietro i piatti de Al Ritrovo d'Abruzzo ristorante di Civitella Casanova (Pe), immerso nel verde della campagna. Attorno al vecchio casolare ristrutturato da Cristian e suo fratello Mirko, che oggi si occupa dei vini e della sala, la natura, le erbe selvatiche e un orto. La cucina proposta fa eco alle tradizioni culinarie dell'Abruzzo e fa incetta dei prodotti tipici della regione. In carta carni, la celebre Fonduta di caprino, ricotta di pecora, patata e uova di quaglia e i rinomati risotti, come quello alla Camomilla.
Cristian Di Tillio
Le mie coordinate
01-11-1977
Il piatto che più mi rappresenta
Fonduta di caprino, ricotta di pecora, patata e uova di quaglia.
Per me la felicità ha il sapore di…
Ricotta appena fatta
Il mio comfort food
Arrosticini
Non ho mai assaggiato…
La carne di coccodrillo
La mia canzone preferita
"La donna cannone ” di Francesco De Gregori
Un collega che stimo
William Zonfa di Magione Papale dell'Aquila
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il piastrino, Pennabilli
Il libro di cucina
Fritture di Emanuele Scarello
Cristina D'Andrea
Le mie coordinate
21-04-1976
Il piatto che più mi rappresenta
Fonduta di caprino; questa ricetta l'abbiamo rielaborata tante volte, fino ad arrivare a questa presentazione. Inoltre è un raggruppamento di sapori della nostra terra.
Per me la felicità ha il sapore di…
Cioccolata
Il mio comfort food
La carne alla brace
Non ho mai assaggiato…
Insetti
La mia canzone preferita
"It must have been love” dei Roxette
Un collega che stimo
Riccardo Agostini
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il piastrino, Pennabilli
Il libro di cucina
Tutti i libri di pasticceria