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Domenico Capogrosso

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Domenico Capogrosso

Domenico Capogrosso

Domenico Capogrosso nasce a Trani. Dopo aver lavorato in ristoranti locali, la sua prima tappa fuori dall’Italia è il Four Seasons di Londra. Tra le esperienze nostrane il Rossellinis dell’hotel Palazzo Sasso, al fianco dello chef Pino Lavarra, la Masseria Torre Maizza, il The Cesar dell’hotel La Posta Vecchia di Ladispoli. Nel 2013 diventa sous chef del ristorante Cielo del Relais La Sommità di Ostuni, al fianco dello chef Sebastiano Lombardi. Ancora La Grande Limonaia dell’hotel Le Fay Resort con lo chef Matteo Maenza e al fianco di Felice Sgarra presso il ristorante Umami di Andria. Nel 2015 partecipa a S.Pellegrino Young Chef, ed è selezionato tra i 10 finalisti italiani. Nel 2015 torna Trani e apre il suo ristorante Osteria del Buono.

Le mie coordinate
10/10/1986 Trani

Il piatto che più mi rappresenta
Risotto, lattuga arrostita ,tonno rosso crudo e fichi

La felicità ha il sapore di…
Tubetto con pomodorino e crostacei

Non ho mai mangiato...
La carne di canguro

Libro di cucina preferito
Einstein al suo cuoco la raccontava così

Una destinazione enogastronomica che consiglio
La spagna

La mia canzone preferita
Michael Kiwanuka - Black man in a white world

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No, non si tratta di un uovo: è un piatto di pesce molto creativo dello chef Domenico Capogrosso dell'Osteria del Buono di Trani.