Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Domenico Carella

Domenico Carella
Domenico Carella

Domenico Carella

Domenico Carella inizia la sua carriera in cucina. Solo in un secondo momento, dopo essersi allontanato dall'attività di famiglia, si appassiona alla mixology. Diverse le sue esperienze all'estero, da 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana a Shanghai al Pirata Group di Hong Kong. A Milano lavora per Dry, Aimo e Nadia, Langosteria. Oggi, con il socio Lorenzo Ferraboschi, è il titolare di Carico.

Tutti
Articoli
Mappe
Cocktail bar con cucina a Milano: gli indirizzi da non perdere
Articolo
FDL+ L'appetito vien bevendo: i migliori cocktail bar con cucina a Milano
Dalla cucina gourmet alle proposte fusion, dalla pizza ai classici della tradizione... tutto in pairing con drink d'autore: scopri dove bere e mangiare bene all'ombra della Madonnina
Cok, i cocktail firmati Carella in fusto o in lattina
Articolo
Cocktail in lattina o in fusti da 20 litri: ecco come cambia la mixology
Nasce una nuova linea di creazioni ready-to-drink che porta la firma di Domenico Carella: Spritz, Gin Tonic e Negroni da bere dove e quando vuoi