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Fabiana Scarica

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Fabiana Scarica

Dal liceo classico ad Alma, in mezzo anche una figlia avuta giovanissima e che le ha fatto scoprire l’amore per la cucina. Fabiana Scarica è la chef di Villa Chiara - Orto e Cucina ristorante immerso nel verde che autoproduce il più possibile, dalle verdure alla carne. Nel passato della giovane chef di Vico Equense esperienze nei grandi ristoranti del territorio: prima Gennaro Esposito e poi il Don Alfonso 1890 della Famiglia Iaccarino. Nel 2016 viene premiata a Identità Golose con il premio Vent’anni.

Le mie coordinate
Vico Equense 8 ottobre 1988
Il piatto che più mi rappresenta
Fusillone con friarelli, alice di cetara, pecorino Carmasciano e limone candito
Per me la felicità ha il sapore di…
Pastao
Il mio comfort food
Pazza

La mia canzone preferita
“Sarà un bel souvenir” Ligabue
Non ho mai assaggiato…
Insetti
Una meta gastronomica che consiglio
Milano, ha una bella offerta gastronomica Il libro di cucina
XXL. 50 piatti che hanno allargato la mia vita di Paolo Marchi

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Articolo
30 under 30. I Giovani talenti del mondo del food sono loro
Focus sui giovani: chef, sommelier, pizzaioli, pasticceri e produttori che rappresentano il presente e il futuro dell'alta gastronomia.
Ricetta
Una ricetta del petto d'anatra al forno con borragine e nespole, preparato dalla chef Fabiana Scarica del ristorante Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense.