Fabio Abbattista

fabio-abbattista
fabio-abbattista

Fabio Abbattista

Milano, Roma, Londra e Atene: Fabio Abbattista è partito dalla Puglia, ha girato il mondo ed è infine arrivato a Erbusco, in Franciacorta, dove lavora a L'Albereta, il Relais & Chateaux della Famiglia Moretti.

Le mie coordinate
29 giugno 1977, Molfetta

Per me la felicità ha il sapore di…
Dolce e salato

Il mio comfort food
Panzerotti

Un collega che stimo
Riccardo Camanini

Non ho mai assaggiato...
Formiche

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Thailandia

Il libro di cucina
Nature, Alain Ducasse

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
leone-felice-vista-lago-menu
Articolo
Leone Felice Vista Lago: la condivisione è il nuovo lusso
Nuova formula basata su convivialità e condivisione. Il Leone Felice Vista Lago cambia volto e racconta il nuovo lusso di mangiare insieme.
grano-arso-pugliese
Articolo
Il menu a base di grano arso dello chef Fabio Abbattista
Il grano arso può essere utilizzato per fare la pasta fresca, il pane o la focaccia, ma può diventare anche l'ingrediente di un gelato dal sapore tostato.
fabio-abbattista-intervista
Articolo
Fabio Abbattista: "La mia cucina è 60% territorio e 40% esperienza"
Intervista con Fabio Abbattista, il giovane chef del Relais & Chateaux L'Albereta in Franciacorta, che porta i sapori pugliesi al ristorante LeoneFelice.
Ricetta
Spaghettino aglio, olio e peperoncino in guazzetto di granchio: una gustosa ricetta di Fabio Abbattista, giovane chef pugliese dell'Albereta in Franciacorta.
Ricetta
Lo chef Fabio Abbattista del ristorante Leonefelice propone una golosa ricetta di tiramisù croccante d'autore con gelatina al caffè e cioccolato soffiato.
leonefelice-ristorante
Articolo
Leonefelice: lo chef Fabio Abbattista arriva all'Albereta
Lo chef Fabio Abbattista sostituisce Gualtiero Marchesi all'Albereta, resort in Franciacorta dove ha aperto il ristorante Leonefelice. Scopri i piatti del menu.