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Fabio Sgrò

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Fabio Sgrò

A Fabio Sgrò piace stare in cucina; è uno chef timido, di quelli che ormai si incontrano raramente. Classe 1985, nato nella provincia di Cuneo, Fabio si diploma alla Scuola Alberghiera di Barolo e collezione esperienze nei più importanti ristoranti del Piemonte. Prima alla Locanda del Borgo Antico di Massimo Camia, poi il Ristorante Enoteca di Canale di Davide Palluda. Arriva al Ristorante Marcelin come sous chef nel 2005, poi continua il suo percorso in altre prestigiose cucine, fra cui L'Albereta di Gualtiero Marchesi. Nel 2011 torna al Marcelin, questa volta in veste di executive chef.

Le mie coordinate
17 Gennaio 1985, Montà (CN)
Il piatto che più mi rappresenta
I Tortelli d' anatra con Raschera e mirtilli, ma anche l'Uovo montato.

Per me la felicità ha il sapore di…
Albicocca
Il mio comfort food
Le lasagne di mia moglie!!
Non ho mai assaggiato…
Serpenti.. E un sacco di altre cose..
La mia canzone preferita
"Nothing else matters"
Un collega che stimo
Sicuramente il mio braccio destro Fabio Novo, e poi il grande Enrico Crippa
Una destinazione enogastronomica che consiglio
L'Oriente.. Ne sono innamorato!
 

Il libro di cucina "Estasi culinarie". Non è un libro prettamente di cucina ma ti fa pensare

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Ricetta
Un dessert con cioccolato dello chef Fabio Sgrò del Marcelin. Ecco come si prepara.
Ricetta
Una ricetta di tortelli con ripieno d'anatra dello chef Fabio Sgrò, del ristorante Marcelin