Fabrizio Sepe

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Fabrizio Sepe

In giro per il mondo fino a 35 anni (Montalcino, Zurigo e Hong Kong), e poi Roma, dove apre con il socio Federico Chessa Le Tre Zucche, club/ristorante dove si ha la certezza, una volta entrati, di gustare ottimi piatti in un ambiente che il tempo e le frequentazioni hanno reso ancor più gradevole.

Il suo passato da chef di lungo corso, sempre in cucine diverse, strutture e clientela con cui ogni volta iniziare un dialogo nuovo, sono state le tappe di un percorso che ha formato il carattere, la professionalità e certamente una visione della cucina sufficientemente ampia per permettere allo chef di intraprendere, con piglio sicuro, un cammino da patron. Dice di aver esaudito i suoi desideri più grandi: una famiglia di cui andare fiero, e un lavoro che ogni giorno regala entusiasmo.

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Fabrizio Sepe: "Così mescolo passione e razionalità"
Intervista a Fabrizio Sepe, chef del ristorante 'Le tre Zucche' di Roma, che ci racconta qualcosa di sé rispondendo alle nostre domande.