Francesco Bedussi


Francesco Bedussi
Classe 1987 e un destino segnato: gelateria e pasticceria. Invece Francesco Bedussi un paio di anni fa si fa folgorare dall'amore per la cucina dopo essere già diventato famoso per i suoi panettoni e colombe, che hanno rapito anche l'esigentissimo Enrico Crippa. E proprio da Enrico Crippa Francesco inizia a studiare l'alta cucina: un'opportunità più unica che rara che gli permette di apprendere i trucchi di una delle cucine più all'avanguardia d'Italia. Oggi Francesco propone la sua cucina semplice, ma curata, proprio nella Caffetteria Bedussi, locale di famiglia, con una trentina di coperti per pranzo e cena.
Le mie coordinate
Brescia 03/06/1987
Il piatto che più mi rappresenta
Radicchio e Gamberi
Per me la felicità ha il sapore di…
Di una sfoglia caramellata con crema chantilly o di un croissant
Un collega che stimo
Nerio Bechi chef del ristorante Siriani
Non ho mai assaggiato…
Pesce Palla
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Spagna
Un libro di cucina
La grammatica di Sapori Niki Segnit