Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Franco Pepe

Franco Pepe
Franco Pepe

Franco Pepe

La competenza di Franco Pepe si fonda sull’esperienza di tre generazioni di maestri panificatori ed è andata sviluppandosi negli anni, arricchita dalla passione e dalla dedizione per l’impasto che ha reso noto Franco in tutto il mondo, facendo di Caiazzo (Ce) un punto di riferimento internazionale per gli amanti della pizza di tutto il mondo. Da sempre attivo nella ricerca delle eccellenze dell’Alto Casertano, Franco Pepe serve sulle sue pizze i sapori del territorio, divulgando e promuovendo così prodotti e produttori. Un lavoro per il quale è stato invitato a sedersi al tavolo per la costituzione della carta sul futuro dell’alimentazione durante l’Expo 2015. Molto noto anche all'estero, Franco si dedica completamente a quella che è più di una pizzeria ma una vera struttura polifunzionale:Pepe in Grani, sempre a Caiazzo.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
Autentica 10: Franco Pepe festeggia con le speciali cene a quattro mani i 10 anni di Pepe in Grani
Articolo
Pepe in Grani compie dieci anni: al via i festeggiamenti con le cene di Authentica 10
Franco Pepe festeggia il decennale della sua pizzeria con un ciclo di cene a quattro mani: tra gli ospiti attesi, Giuseppe Iannotti, Floriano Pellegrino, Isabella Potì, Gabriele Bonci e Antonia Klugmann
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo
FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza
Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
Chef's Table: Pizza, Franco Pepe e Gabriele Bonci su Netflix
Articolo
FDL+ Franco Pepe e Gabriele Bonci protagonisti di Chef's Table su Netflix
Una nuova stagione della docu-serie a tema culinario sta per cominciare. Focus sul mondo dei lievitati con sei protagonisti in tutto il mondo: scopri i dettagli
La pizza di Franco Pepe arriva al Cipriani, A Belmond Hotel di Venezia
Articolo
Profumo di lievito: la pizza di Franco Pepe approda al Cipriani di Venezia e a Villa San Michele di Firenze
Il celebre maestro porta i suoi lievitati a Venezia, dove fino al 30 settembre ci saranno in carta otto pizze d’autore. Le sue creazioni protagoniste anche di alcune serate speciali a Fiesole
"La mia pizza autentica", il nuovo libro di Franco Pepe
Articolo
"La mia pizza autentica": Franco Pepe si racconta in un nuovo libro
Scopri il nuovo libro del maestro pizzaiolo di "Pepe in Grani ", che include 40 ricette di pizze iconiche che hanno fatto storia
I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021
Articolo
I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021 premia l'Alchemist di Copenaghen
Svelata la classifica stilata ogni anno da Opinionated About Dining. L'Italia fa tris con la presenza di Franco Pepe, Diego Rossi e Corrado Assenza nelle top ten delle categorie Gourmet Casual e Cheap Eats
S. Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | pizzaioli
Articolo
2020-2021: i due anni che hanno trasformato il mondo (della pizza)
Mastri pizzaioli famosi ed emergenti, da Nord a Sud, ci raccontano che cosa hanno sfornato di nuovo durante i mesi della pandemia. Dai virtual brand ai kit e le pizze precotte, ecco come si è evoluta l'alleanza con il cliente.
Dinner in the Sky Napoli
Franco Pepe lancia nuovo format di pizzeria Proxima
Articolo
Franco Pepe lancia Proxima: così la sua idea di pizzeria diventa replicabile
Il maestro di Pepe in Grani esce per la prima volta da Caiazzo con un concept tutto suo destinato a essere replicato. La prima pizzeria Proxima sorgerà in Basilicata, al San Barbato Resort&Spa
Stefano Pepe
Articolo
Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"
Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
I Grandi Maestri della Pizza 2020 - Le cene a Identità Golose
Articolo
I Grandi Maestri della Pizza, un ciclo di cene per scoprire i fuoriclasse dell'arte bianca
Al via la prima edizione di un ciclo di appuntamenti mensili all'hub di Identità Golose a Milano. Protagonisti, i migliori interpreti della pizza, da Renato Bosco a Franco Pepe, da Ciro Salvo a Gabriele Bonci. Ecco il programma.
Pizza Fritta: le nuove declinazioni dei maestri pizzaioli
Articolo
Pizza fritta alla riscossa: tradizionale o creativa, tutte le versioni da provare
È l'ora della pizza fritta. Eccola nelle interpretazioni tradizionali dei maestri pizzaioli campani, ma anche declinata in nuove e intriganti versioni dolci e stellate.