Franco Pepe

Franco Pepe
Franco Pepe

Franco Pepe

La competenza di Franco Pepe si fonda sull’esperienza di tre generazioni di maestri panificatori ed è andata sviluppandosi negli anni, arricchita dalla passione e dalla dedizione per l’impasto che ha reso noto Franco in tutto il mondo, facendo di Caiazzo (Ce) un punto di riferimento internazionale per gli amanti della pizza di tutto il mondo. Da sempre attivo nella ricerca delle eccellenze dell’Alto Casertano, Franco Pepe serve sulle sue pizze i sapori del territorio, divulgando e promuovendo così prodotti e produttori. Un lavoro per il quale è stato invitato a sedersi al tavolo per la costituzione della carta sul futuro dell’alimentazione durante l’Expo 2015. Molto noto anche all'estero, Franco si dedica completamente a quella che è più di una pizzeria ma una vera struttura polifunzionale:Pepe in Grani, sempre a Caiazzo.

LEGGI TUTTO
Ultimi
Articoli
Ricette
Chef e pizza: un legame sempre più forte
Articolo
Chef e Pizza: una relazione sempre più forte
Dal nuovo format temporaneo di RetroPizza ai lievitati firmati per la prima volta in Italia da Gaggan. Ecco tutto quello che dovete sapere sull'incontro di due mondi, la cucina e la pizza, tra collaborazioni inedite e serate a quattro a mani.
I migliori ristoranti d'Europa per la classifica Top 100+
Articolo
I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ premia Diego Rossi e Franco Pepe
Svelata la classifica stilata ogni anno da Opinionated About Dining. L'Italia trionfa: Trippa miglior "Gourmet Casual" e Pepe in Grani al primo posto nella categoria "Cheap Eats".
Fase 2 e pizzerie, tra delivery e nuovi modelli di business
Articolo
Fase 2 e pizzerie, tra delivery inediti e nuovi modelli di business
Da Franco Pepe che rivede l'organizzazione del suo locale a Caiazzo a Simone Padoan che consegna i suoi lievitati in tutta Italia, ecco come i pizzaioli stanno affrontando il post emergenza Coronavirus. E c'è anche chi fa il delivery in tutta Europa...
L'appello di pizzaioli e ristoratori campani: fateci aprire almeno per la consegna a domicilio
Articolo
Delivery, i pizzaioli campani non mollano: "Consegnare in sicurezza è possibile"
Oltre 400 ristoratori campani hanno aderito a #IoVoglioRipartire. Da Gino Sorbillo a Franco Pepe, i pizzaioli della regione chiedono di poter effettuare la consegna a domicilio. Ecco cosa ci hanno raccontato.
pizzeria-franco-pepe-albereta
Articolo
Le pizze di Franco Pepe arrivano all'Albereta in Franciacorta
Udite udite: le pizze di Franco Pepe arrivano all'Albereta, il lussuoso resort nel cuore della Franciacorta. Scopri fotografie e dettagli de La Filiale.
bistrot-princi-piazza-xxv-aprile-pizze-franco-pepe
Articolo
Le pizze di Franco Pepe da Princi a Milano
Apre a Milano il bistrot di Princi in piazza XXV Aprile: da colazione fino a notte fonda pizzeria, ristorante, panetteria e cocktail bar
le-strade-della-mozzarella-2014-programma-pizza-gourmet
Articolo
La pizza gourmet fra i protagonisti de Le Strade della Mozzarella
Il programma delle Strade della Mozzarella si arricchiesce con un atelier dedicato totalmente alla pizza gourmet come Gino Sorbillo e Franco Pepe.