Gennaro Cariulo
Gennaro Cariulo
Classe 1987, Gennaro Cariulo, è chef di Da Gigione Macelleria Hamburgeria e Da Gigione Hamburgeria Braceria, a Pomigliano D’Arco, in provincia di Napoli. I diversi viaggi l’hanno portato negli anni a voler trasformare la macelleria del padre Luigi in un ristorante, oggi particolarmente noto per gli hamburger gourmet.
Le mie coordinate
Napoli, 06/03/1987
La felicità ha il sapore…
Dei succhi della carne rimasti sul fondo della teglia e raccolti con il pane
Non ho mai mangiato...
Formiche, c’è chi dice che abbiano un sapore balsamico.
Libro di cucina preferito
Allan Bay, tecniche di cottura sottovuoto: le altre
Un collega che stimo
Sono diversi, uno per tutti Peppe Guida, per la sua umanità, per il legame che ha con il suo territorio e per come riesce a comunicarlo con modernità, senza snaturarlo.
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Taverna Estia, 2 stelle Michelin a Brusciano.