Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ricetta
Giancarlo Morelli propone una ricetta di Natale a base di branzino, foglie di bosco e salsa alla resina, per festività dall'incantevole profumo di foresta.
piatti-senza-glutine-chef
Articolo
Cucina stellata senza glutine: i piatti gluten free dei grandi chef
I piatti senza glutine dei grandi chef: la cucina gluten free dei ristoranti stellati, da scoprire attraverso piatti, menu e ricette adatti ai celiaci.
alta-cucina-carcere-eventi
Articolo
Dalle stelle alle sbarre: quando l'alta cucina entra in carcere
Dalle cene di Sapori Reclusi alle birre di Pausa Caffè, dai panettoni di Padova alle cene galeotte di Volterra: le realtà gastronomiche carcerarie in Italia.
giancarlo-morelli-pomiroeu-piatti
Articolo
I piatti icona dello chef Giancarlo Morelli al Pomiroeu
Scopri i piatti di Giancarlo Morelli: al Pomiroeu di Seregno propone una cucina gioiosa ed elegante, dalle radici brianzole, il cui protagonista è il risotto.
Ricetta
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli, preparato in occasione di Good Food in Good Design, per il Fuorisalone.
Ricetta
Lo chef Giancarlo Morelli firma una ricetta di risotto in brodo di betulla, primo piatto Ispirato alla varietà Espresso Forte della gamma Nespresso Grand Cru.
Ricetta
L'anatra è protagonista di questa esclusiva ricetta firmata dallo chef Giancarlo Morelli: una sfoglia di coscia e petto d'anatra con germogli e rape rosse.
Ricetta
Un'esclusiva ricetta di carne firmata dallo chef Giancarlo Morelli: battuto di manzo piemontese, condito con cipolla di Tropea e burrata.
cappelletti-ricetta-video-morelli
Articolo
Cappelletti fatti a mano: ecco i segreti dello chef Morelli | Video
Una video ricetta esclusiva: i cappelletti fatti a mano dal famoso chef Giancarlo Morelli, del ristorante 'Pomiroeu'. Ecco i suoi trucchi per prepararli a casa.
Ricetta
Un'esclusiva ricetta dei cappelletti firmata dallo chef Giancarlo Morelli: il ripieno è a base di strolghino, e la pasta fresca condita con crema di castagne.
pomiroeu-concept-store-seregno
Articolo
Pomiroeu Concept Store, il tocco dello chef è take away
All'ingresso del ristorante Pomiroeu di Giancarlo Morelli uno shop dove acquistare gli ingredienti selezionati dallo chef e usati in cucina.