Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Giulio Terrinoni

15577384-10210324669046448-512392184-n
15577384-10210324669046448-512392184-n

Giulio Terrinoni

Classe 1975, Giulio Terrinoni è lo chef di Per Me, il ristorante aperto nel 2016 nel centro di Roma e subito premiato con la stella Michelin.

Le mie coordinate
Fiuggi, 28/8/1975

Il piatto che più mi rappresenta
Torta di baccalà e patate con bagnacauda moderna e tartufo estivo

Per me la felicità ha il sapore di…
Tagliolini al pomodoro

Il mio comfort food
Tortellini con panna

Non ho mai assaggiato…
Insetti

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Paesi Baschi

Un collega che stimo
Mauro Uliassi, Enrico Bartolini

Il libro di cucina
Hervé This, Pentole e Provette
 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Mappe
Chef stellati le ricette di casa
Articolo
FDL+ 14+1 ricette (facili) degli chef stellati da rifare a casa
La mania della cucina fatta in casa dilaga e coinvolge anche gli chef stellati che dal profilo Instagram della Guida Michelin condividono le loro ricette (facili) da rifare ognuno a casa propria. Ecco 15 idee da rifare.
co-house-pigneto-programma-2017
Evento
CoHouse Pigneto: si riparte con Giulio Terrinoni
Il Co.House Pigneto riprende vita con cene speciali firmate da grandi chef romani e non: si ricomincia a febbraio con Giulio Terrinoni, stellato Michelin.