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Giuseppe Rambaldi

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Giuseppe Rambaldi

Giuseppe Rambaldi

Dal 1998 Giuseppe Rambaldi è sous chef di Davide Scabin al Combal.Zero, due stelle Michelin al Castello di Rivoli. Una fucina gastronomica dove lo chef, di origini calabaresi ma cresciuto a Ferrara, esprime la sua creatività "da alchimista" in piatti come Fusione a freddo e con sconfinamenti nell'alta pasticceria.

 

Le mie coordinate
2 febbraio 1972, Melito Porto San Salvo

Il piatto che più mi rappresenta
Fusione a Freddo

Per me la felicità ha il sapore di…
Crostata alle prugne

Il mio comfort food
Pizza

Non ho mai assaggiato…
Durian

Un collega che stimo
Enrico Crippa

La mia canzone preferita
My Way dei Sex Pistols

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Ferrara

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La ricetta del dessert più famoso di Giuseppe Rambaldi, sous chef al Combal.Zero, due stelle Michelin a Rivoli: frutta, uova, zucchero e acqua frizzante.