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Karime Lopez

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Karime Lopez

Karime Lopez

La giovane chef messicana Karime Lopez vanta nel suo curriculum alcune esperienze lavorative importanti come quelle al Central di Lima e al RyuGin di Tokyo. È sposata con Takahiko Kondo, sous chef dell’Osteria Francescana di Modena, dove ha lavorato anche lei, prima di essere chiamata da Massimo Bottura per seguire Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze.

Le mie coordinate
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Karime Lopez è la chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura, ristorante di Massimo Bottura a Firenze e ha condiviso con noi i suoi consigli per trasformare gli scarti e gli avanzi di verdure per delle deliziose crocchette vegetariane condite con la demi-glace vegana. La ricetta è parte di Why Waste? con Massimo Bottura, l'esclusiva serie video di Fine Dining Lovers che mostra come creare incredibili ricette dagli scarti e dagli avanzi del cibo.
Ricetta
Karime Lopez, chef del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze, spiega come trasformare gli scarti di verdure in una demi-glace vegana ricca e saporita. Questa ricetta è parte di Why Waste? la serie video condotta da Massimo Bottura per Fine Dining Lovers ricca di ricette e consigli per ridurre lo spreco di cibo trasformando gli scarti in deliziose ricette.
Why Waste? con Massimo Bottura
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