Karime Lopez

Chef-Karime-Lopez
Karime Lopez

Karime Lopez

La giovane chef messicana Karime Lopez vanta nel suo curriculum alcune esperienze lavorative importanti come quelle al Central di Lima e al RyuGin di Tokyo. È sposata con Takahiko Kondo, sous chef dell’Osteria Francescana di Modena, dove ha lavorato anche lei, prima di essere chiamata da Massimo Bottura per seguire Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze.

Le mie coordinate
Queretaro, Mexico

Il piatto che più mi rappresenta
Tostada di palamita

La felicità ha il sapore di…
Tacos

Non ho mai mangiato...
Un dinosauro!

Libro di cucina preferito
Mark Kurlansky - Choice cuts

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Austria

La mia canzone preferita
El huapango de moncayo

Un collega che stimo
Daniel Chavez

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Video
Mappe
Ricetta
Karime Lopez è la chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura, ristorante di Massimo Bottura a Firenze e ha condiviso con noi i suoi consigli per trasformare gli scarti e gli avanzi di verdure per delle deliziose crocchette vegetariane condite con la demi-glace vegana. La ricetta è parte di Why Waste? con Massimo Bottura, l'esclusiva serie video di Fine Dining Lovers che mostra come creare incredibili ricette dagli scarti e dagli avanzi del cibo.
Ricetta
Karime Lopez, chef del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze, spiega come trasformare gli scarti di verdure in una demi-glace vegana ricca e saporita. Questa ricetta è parte di Why Waste? la serie video condotta da Massimo Bottura per Fine Dining Lovers ricca di ricette e consigli per ridurre lo spreco di cibo trasformando gli scarti in deliziose ricette.
Why Waste? con Massimo Bottura
Articolo
"Why Waste?" con Fine Dining Lovers: così chef Massimo Bottura ci insegna a non sprecare il cibo
Guarda la video serie "Why Waste?" su Fine Dining Lovers e scopri le ricette e i consigli anti spreco degli chef del gruppo Francescana
Massimo Bottura e Karime Lòpez
Video
Come utilizzare gli scarti di verdure: i consigli di Karime Lopez | Why Waste?
Sapevi che l’obiettivo delle Nazioni Unite è dimezzare lo spreco alimentare entro il 2030?
Ricetta
Una ricetta gourmet che parla di America Latina. A firmarla è Karime Lopez, chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura, a Firenze.