Lara Pasquarelli
Lara Pasquarelli
I suoi dolci preferiti sono i divertenti Macaroons, perché le somigliano, forse perché minuti come lei. Lara Pasquarelli cresce professionalmente con il padre Claudio Pasquarelli a il Ristorante Claudio di Bergeggi, dove diventa un'abilissima pasticcera. Ma Lara è anche una grande amante del pescato e in particolar modo dei crostacei, che provengono dai mercati di Savona e Oneglia. La sua passione per il mare la segue non solo in cucina, ma anche nei suoi sogni: se potesse scegliere il luogo ideale dove aprire il suo ristorante non ha dubbi, le Maldive. Intanto potete trovarla in Liguria dove porta avanti la tradizione di famiglia e di papà Claudio.
Le mie coordinate
18.8.84 Savona
Il piatto che più mi rappresenta
I crostacei
Per me la felicità ha il sapore di…
Fragola
Il mio comfort food
Cioccolato
Non ho mai assaggiato…
Le interiora
La mia canzone preferita
"Ricordati di me" di Antonello Venditti
Un collega che stimo
Chicco Cerea – Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Champagne
Il libro di cucina
"PH 10" di Pierre Hermé