Lara Pasquarelli

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Lara Pasquarelli

Lara Pasquarelli

I suoi dolci preferiti sono i divertenti Macaroons, perché le somigliano, forse perché minuti come lei. Lara Pasquarelli cresce professionalmente con il padre Claudio Pasquarelli a il Ristorante Claudio di Bergeggi, dove diventa un'abilissima pasticcera. Ma Lara è anche una grande amante del pescato e in particolar modo dei crostacei, che provengono dai mercati di Savona e Oneglia. La sua passione per il mare la segue non solo in cucina, ma anche nei suoi sogni: se potesse scegliere il luogo ideale dove aprire il suo ristorante non ha dubbi, le Maldive. Intanto potete trovarla in Liguria dove porta avanti la tradizione di famiglia e di papà Claudio.

Le mie coordinate
18.8.84 Savona

Il piatto che più mi rappresenta
I crostacei

Per me la felicità ha il sapore di…
Fragola

Il mio comfort food
Cioccolato

Non ho mai assaggiato…
Le interiora

La mia canzone preferita
"Ricordati di me" di Antonello Venditti

Un collega che stimo
Chicco Cerea – Da Vittorio, Brusaporto (BG)

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Champagne

Il libro di cucina
"PH 10" di Pierre Hermé

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