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Luciano Villani

Luciano-Villani
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Luciano Villani

Luciano Villani, classe 1983, inizia la sua carriera agli hotel Royal ed Esplanade di Ravenna e all’Osteria la Sburgnaza di Forlì. Dopo diverse esperienze in giro per l'Italia arriva nei ristoranti stellati dell'Hotel CasadelMar e dell'Hotel Royal Monceau Palace (Le Carpaccio). Torna in Italia, ad Ischia e nel 2012 arriva alla Locanda del Borgo del resort Aquapetra di Telese Terme, dove oggi è executive chef.

Le mie coordinate
Castellammare di Stabia, 20.09.1983

Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetto pomodoro e basilico

La felicità ha il sapore di…
Ragù
Non ho mai mangiato...
La trippa
Libro di cucina preferitoProfumo di Patrick Suskind
Un collega che stimi?
Alain Passard
La mia canzone preferita
Sultans of Swing, Dire Straits

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Un dolce d'alta cucina che racconta il territorio di Benevento nella ricetta dello chef Luciano Villani.