Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Luigi Acciaio

Luigi-Acciaio
Luigi-Acciaio

Luigi Acciaio

L'incontro di Luigi Acciaio con il cibo avviene da bambino, quando all’età di otto anni aiuta il nonno nella gastronomia di famiglia Lucullus, a Torre Annunziata. Ha lavorato in diverse pizzerie, anche come consulente. Con la moglie Jessica Tomaino apre nel 2016 la sua prima pizzeria gourmet, Com'era...è.

Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ricetta
Una pizza colorata e completamente vegetale realizzata da Luigi Acciaio.
Ricetta
Una pizza "di pesce" con baccalà mantecato, fior di latte, pomodorino giallo del Vesuvio. A firmarla Luigi Acciaio della pizzeria Com'era... è.
impasto-pizza-luigi-acciaio
Articolo
Pizza: le 5 regole per l’impasto perfetto di Luigi Acciaio
Dal pizzaiolo gourmet del Com'era... è di Moncalieri le dritte irrinunciabili per ottenere un impasto coi fiocchi.
intervista-pizzaiolo-luigi-acciaio
Articolo
Luigi Acciaio: "La pizza è artigianato, va fatta con le mani"
Intervista al pizzaiolo di Com'era... è, indirizzo di successo di Moncalieri, in quel di Torino. Ad affiancarlo in questa pizzeria gourmet la moglie Jessica.
Ricetta
Tutta l'italianità ed i profumi della puttanesca su un impasto eseguito a regola d'arte da Luigi Acciaio della pizzeria Com'era... è.