Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Luigi Lionetti

Luigi Lionetti
Luigi Lionetti

Luigi Lionetti

Luigi Lionetti inizia a lavorare in cucina a 15 anni, presso il ristorante Da Paolino. Seguono diverse stagioni invernali a Corvara, in Alta Badia. Nel 2008 arriva, con il ruolo di sous chef, al ristorante Le Monzù del Punta Tragara di Capri. Il ristorante conquista la stella Michelin con l'edizione 2020 della guida.

Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
JW Culinary Experiences con Luigi Lionetti
Evento
JW Culinary Experiences con Luigi Lionetti
Nella laguna di Venezia, l’ultimo appuntamento delle JW Culinary Experiences vede protagonista lo chef Luigi Lionetti: ecco tutti i dettagli
Punta Tragara
Articolo
Punta Tragara, il buen retiro caprese firmato Le Corbusier
L'hotel di Capri, una storica villa disegnata dal più grande architetto, è una destinazione esclusiva e rinomata a livello internazionale. Anche grazie al suo ristorante Le Monzù, una stella Michelin.
Ricetta
Una delle proposte più rappresentative ed amate firmate Luigi Lionetti, chef de Le Monzù.