Marco Acquaroli

Sognatore
Sognatore

Marco Acquaroli

Marco Acquaroli è figlio d'arte: figlio di fornai, inizia giovanissimo a lavorare nei ristoranti della "sua" Franciacorta, compresi tre anni alla Dispensa Pani e Vini con Vittorio Fusari. Dopo aver passato molti anni in giro per il mondo lavorando per Four Seasons, in Svizzera e in Egitto, è tornato alla che ora guida usando "l'occhio dei trentenni" e puntando sulla "naturalità".

Le mie coordinate
8/9/1985, Sarnico

Comfort Food
Ramen e curry

La felicità ha il sapore di...
Formaggio e vino con chi ami

Libro di cucina preferito
Quelli di Escoffier

Un collega che stimo
Enrico Crippa

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Thailandia

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Mappe
marco-acquaroli-intervista
Articolo
Marco Acquaroli: "Il mio ristorante nasce per la generazione dei trentenni"
Due chiacchiere con Marco Acquaroli, chef della Dispensa Pani e Vini in Franciacorta, che ci racconta il suo percorso in cucina e i suoi sogni lavorativi.
dispensa-pani-vini-franciacorta
Articolo
Su Dispensa Pani e Vini e sul tocco magico dello chef Marco Acquaroli
Dispensa Pani e Vini da gennaio ha segnato un nuovo corso grazie alla cucina del giovane Marco Acquaroli. Ecco perché prenotare subito un tavolo.
marco-acquaroli-bocuse-dor-italia-intervista
Articolo
Marco Acquaroli: "Squadra e curiosità: così ho vinto il Bocuse d'Or Italia"
Intervista con Marco Acquaroli, il vincitore del Bocuse d'Or Italia 2016, che rappresenterà l'Italia al Bocuse d'Or Europe a Budapest il 10 e 11 maggio.
vincitore-bocuse-d-or-italia-2016
Articolo
È Marco Acquaroli il vincitore del Bocuse d'Or Italia 2016
È Marco Acquaroli il vincitore del Bocuse d'Or Italia 2016, che dopo aver trionfato ad Alba rappresenterà il nostro paese alle finali europee di Budapest.