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Marco Corallo

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Marco Corallo

Marco Corallo nasce a Cosimo nel 1974 e attualmente è il sous-chef di Ciccio Sultano al ristorante Duomo di Ragusa Ibla. Il rapporto che lo lega a Ciccio Sultano è profondo e antico: prima Ciccio Sultano lavora alle dipendenze del padre di Marco, presso la pasticceria Sweet. Dopo la Germania: Sultano durante la sua esperienza tedesca decide di chiamare l'allora giovanissimo Marco per lavorare al suo fianco. Poi il ritorno dopo 10 anni in Sicilia e la promessa di non andarsene dalla sua terra mai più.

Le mie coordinate
Comiso il 06/02/1974
Il piatto che più mi rappresenta
Gnocchi di patate con Ragusano, salsa tarantina, polpette di seppie e maiale e salsa carbonara
Per me la felicità ha il sapore di…
Del pesce, in qualunque modo venga cucinano e qualunque tipologia sia

Il mio comfort food
Un bel piatto di formaggi accompagnato da un eccellente vino rosso

Un collega che stimo
Massimo Mantarro, chef 'Principe Cerami' del San Domenico Palace Hotel di Taormina
La mia canzone preferita
"Ma è un canto brasileiro" di Lucio Battisti
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Noto
Il libro di cucina "Profumi di Sicilia" di Coria

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La ricetta del maialino nero con ripieno dello chef Marco Corallo, sous chef del Ristorante Duomo di Ragusa.