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Marco Rispo

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Marco Rispo

Marco Rispo

Classe 1983 e una lunghissima carriera alle spalle: Marco Rispo inizia giovanissimo a lavorare in cucina. Esperienze stellate e non, perché come dice il ragazzo napoletano “volevo vedere cosa c’era in giro in Italia”. Da Napoli alla Valtellina, dalla Sicilia alle capitali europee. In mezzo il Don Alfonso 1890 e nel 2015 per 6 mesi vola a Expo Milano 2015 e prende in mano le cucina del ristorante di Chic all’interno dell’esposizione universale. Qui incontra Marco Sacco, chef due Stelle Michelin de Il Piccolo Lago che lo vuole con sè per rinnovare la brigata. Da quel momento Marco diventa sous chef del ristorante piemontese, e non ha ancora finito.

Le mie coordinate
Napoli 09/11/1983

Il piatto che più mi rappresenta
Parmigiana Expo 2015

Per me la felicità ha il sapore di…
Mare

Il mio comfort food
Tutti i dolci

Non ho mai assaggiato…
Datteri di mare (sono illegali)

Una destinazione enogastronomica che consiglio
La Costiera Sorrentina.

Un collega che stimo
Matteo Maenza - Lefay Resort

Il libro di cucina
Preferisco leggere i mensili, sono sempre aggiornati.

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La ricetta di Marco Rispo, sous chef de Il Piccolo Lago, che ha realizzato questo spaghetto per unire l'Italia in un sol boccone.