Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Matteo Metullio

chef-matteo-metullio
chef-matteo-metullio

Matteo Metullio

Nel 2014 è il più giovane chef stellato italiano: Matteo Metullio è una classe 1989, ma la giovane età non gli ha impedito di prendere in mano la cucina de La Siriola a S.Cassiano, quando l'executive chef Fabio Cucchelli decide di lasciare il ristorante in Alta Badia. La Stelle Michelin del ristorante viene mantenuta dal giovane Matteo, grazie ad una cucina inventiva e ricca. Il suo percorso da enfant prodige dell'alta cucina inizia a 19 anni al St.Hubertus di Norbert Niederkofler, chef con il quale ancora collabora, per esempio per eventi importanti sulle Dolomiti, come la Chef's Cup sponsorizzata da S.Pellegrino.

Le mie coordinate
Trieste 03/03/1989
Il piatto che più mi rappresenta
Variazione di foie gras

Per me la felicità ha il sapore di…
Cioccolato
Il mio comfort food
Spaghetti al pomodoro
Non ho mai assaggiato…
Il serpente
La mia canzone preferita
"Hey Joe" - Jimmi Hendrix
Un collega che stimo
Nino di Costanzo

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il Luogo di Aimo e Nadia 
 

Il libro di cucina Ingredienti ( di Alajmo ), Food (Teubner)

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
Matteo Metullio: il sigillo trecentesco della città di Trieste per le due stelle Michelin
Articolo
Quando la cucina fa la storia delle città: Matteo Metullio riceve il sigillo trecentesco di Trieste
Lo chef dell'Harry's Piccolo, due stelle Michelin nel capoluogo giuliano, premiato per aver contribuito a migliorare la città
Hotel Splendid Royal Lugano - S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
Articolo
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, le stelle italiane dell'alta cucina approdano in Svizzera
Dal 4 ottobre al 14 novembre 2021 la kermesse dedicata all'alta cucina torna in Canton Ticino. Pioggia di due stelle Michelin e diverse serate speciali.
S. Pellegrino #SupportRestaurants | chef
Articolo
Oggi gli chef parlano più di economia che di cucina. Ecco perché
Identità italiana, filiera, motore economico e turistico del Paese: negli ultimi due anni la ristorazione è stata al centro del dibattito, parlando poco di cucina. Ecco a cosa hanno pensato davvero chef stellati e non, fra delivery, nuovi format, sperimentazioni e food cost.
prodotti-alta-badi-matteo-metullio
Articolo
Dove fa la spesa in Alta Badia uno chef Stellato?
Matteo Metullio è celebre per aver sempre detto 'No' la Km 0 a tutti i costi. Qui però ci dice dove va a fare la spesa per i prodotti del territorio che ama.
Ricetta
Gli spaghetti freddi secondo Matteo Metullio, chef de La Siriola, che lo serve con una cartina dell'Italia dove spiega da dove vengono tutti gli ingredienti.
la-dolomitica-2015
Evento
La Dolomitica: picnic stellato sui prati dell'Alta Badia
Chef stellati e non, dall'Alta Badia e da Cortina di Ampezzo, preparano un picnic straordinario ai piatti del Sass Dlacia, in abbinamento a grandi vini.
matteo-metullio-cene-asia-s-pellegrino
Articolo
Matteo Metullio porta l'Alta Badia in Asia: il più giovane stellato d'Italia vola ad est
Dall'Alta Badia all'Asia: il più giovane chef stellato d'Italia Matteo Metullio porta la cucina italiana in Thailandia e Vietnam con S.Pellegrino e Acqua Panna.
matteo-metullio-la-siriola-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Matteo Metullio, 'La Siriola'
Un viaggio attraverso le immagini dei piatti dello chef de La Siriola, Matteo Metullio, il più giovane stellato italiano.
Ricetta
La ricetta del maialino iberico dello chef de 'La Siriola', Matteo Metullio.
migliore-chef-emergente-nord-2014
Articolo
È Matteo Metullio il Miglior Chef Emergente del Nord 2014
Lo chef del ristorante in Alta Badia 'La Siriola', Matteo Metullio, vince il Premio Chef Emergente del Nord 2014. Guardate tutti gli altri premiati