Matteo Metullio
Matteo Metullio
Nel 2014 è il più giovane chef stellato italiano: Matteo Metullio è una classe 1989, ma la giovane età non gli ha impedito di prendere in mano la cucina de La Siriola a S.Cassiano, quando l'executive chef Fabio Cucchelli decide di lasciare il ristorante in Alta Badia. La Stelle Michelin del ristorante viene mantenuta dal giovane Matteo, grazie ad una cucina inventiva e ricca. Il suo percorso da enfant prodige dell'alta cucina inizia a 19 anni al St.Hubertus di Norbert Niederkofler, chef con il quale ancora collabora, per esempio per eventi importanti sulle Dolomiti, come la Chef's Cup sponsorizzata da S.Pellegrino.
Le mie coordinate
Trieste 03/03/1989
Il piatto che più mi rappresenta
Variazione di foie gras
Per me la felicità ha il sapore di…
Cioccolato
Il mio comfort food
Spaghetti al pomodoro
Non ho mai assaggiato…
Il serpente
La mia canzone preferita
"Hey Joe" - Jimmi Hendrix
Un collega che stimo
Nino di Costanzo
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il Luogo di Aimo e Nadia
Il libro di cucina Ingredienti ( di Alajmo ), Food (Teubner)