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Matteo Salbaroli

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Matteo Salbaroli

Decide di aprire a Ravenna L'Acciuga dopo le sue esperienze in Polinesia, Miami, Austrialia e ovviamente Italia. Matteo Salbaroli inizia la sua avventura imprenditoriale con il fratello Edoardo e trova nel centro storico della sua città il locale ideale per un ristorante di pesce. Menu stagionale, in base al pescato, e ovviamente un gusto particolare per le acciughe, come quella di San Filippo, la più prelibata.
Cosa si è portato Matteo dalle sue esperienze all'estero? La capacità di lavorare in modo onesto e semplice senza compromessi, cercando di servire il cliente nel modo migliore.

Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetto all'Acciuga del Cantabrico, Panfritto e Profumo di limone di Sicilia
Per me la felicità ha il sapore di…
Chablis
Il mio comfort food
Caviale Beluga
Non ho mai assaggiato…
Pesce Rosso
La mia canzone preferita
"Buongiorno a te" di Pavarotti
Un collega che stimo
Luciano Monosilio di "Pipero al Rex"
Una destinazione enogastronomica che consiglio
il Chianti
Il libro di cucina "Joia" di Pietro Leemann

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Un piatto dello chef Matteo Salbaroli de L'Acciuga di Ravenna per gli amanti del pesce crudo. Con un pizzico di gusto mediterraneo...
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Ingredienti "poveri" per un piatto ricco di sapore della tradizione nostrana. Così prepara gli spaghetti con acciuga e panfritto lo chef Matteo Salbaroli.
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Croccantissime, le alici di Matteo Salbaroli de L'Acciuga di Ravenna sono un piacevole e armonioso contrasto di sapori.
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Matteo Salbaroli: "La mia cucina, semplice ma non troppo"
Un'intervista a Matteo Salbaroli, chef del ristorante 'L'Acciuga' di Ravenna: ecco come ha iniziato e dove vuole arrivare a bordo del suo "sottomarino".