Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Matteo Zappile

Matteo-Zappile-sommelier
Matteo Zappile

Matteo Zappile

Matteo Zappile, campano, ha alle spalle diverse esperienze come sommelier in Italia e all'estero (Inghilterra). Oggi è sommelier e restaurant manager de Il Pagliaccio, ristorante due stelle Michelin di Anthony Genovese. Tra diversi riconoscimenti vinti, quello di Miglior Sommelier 2017 della guida L'Espresso.

Tutti
Articoli
Mappe
Matteo Zappile
Articolo
Matteo Zappile: "Leggete i quotidiani per dare un ottimo servizio di sala”
L'intervista al restaurant manager del ristorante Il Pagliaccio a Roma, premiato dalla Guida Michelin per il miglior Servizio di Sala 2022
S. Pellegrino #SupportRestaurants 2021 | maître
Articolo
Il nuovo karma dei ristoranti nelle parole di sei grandi maître
Dalle tre stelle Da Vittorio e Piazza Duomo al romano Il Pagliaccio, cosa i maître e restaurant manager hanno messo a punto per ripensare il servizio. In meglio.