Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mauricio Zillo

mauricio-zillo-chef
Mauricio Zillo

Mauricio Zillo

Classe 1980, Mauricio Zillo, chef di A Mere a Parigi. Lo chef è approdato qui dopo esperienze con Santi Santamaria, al DOM di Alex Atala in Brasile, e al Rebelot di Milano. La scelta dell'Italia non era stata causale: nelle sue vene scorre sangue italiano, veneto per la precisione. Forse per questo Mauricio si è sentito subito a casa una volta arrivato a Milano

Le mie coordinate
49 Rue de l'Échiquier, Parigi/em>

Il piatto che più mi rappresenta
Anguilla di Cabras / Barbabietola / Bergamotto

Per me la felicità ha il sapore di…
Pomodoro

Il mio comfort food
La manioca fritta

Non ho mai assaggiato…
La carne umana

La mia canzone preferita
Fela Kuti - "Lady"

Un collega che stimo
Matias Perdomo e Simon Press

Una destinazione enogastronomica che consiglio
L'Irpinia

Il libro di cucina
Il libro scritto in cucina con il sudore. Giorno dopo giorno.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
vincitori-girotonno-2014
Articolo
Girotonno 2014: vincono Brasile, Francia e Giappone
Metropolitonno, Ossobuco di tonno, Insalata niçoise, M-Iyo Burger: scopri i piatti e gli chef vincitori alla gara gastronomica del Girotonno di Carloforte.
Ricetta
Una ricetta con verdure e acciughe dello chef del Rebelot Del Pont Mauricio Zillo.
ristoranti-milano-rebelot-matias-perdomo
Articolo
Rebelot, il nuovo "tapas bistrot" di Matias Perdomo
Apre sui navigli, vicino al suo 'Al Pont De Ferr', il nuovo locale dello chef Matias Perdomo: formula inedita a Milano, a metà tra un bistrot e un tapas bar.