Mauricio Zillo

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Mauricio Zillo

Mauricio Zillo

Classe 1980, Mauricio Zillo, chef di A Mere a Parigi. Lo chef è approdato qui dopo esperienze con Santi Santamaria, al DOM di Alex Atala in Brasile, e al Rebelot di Milano. La scelta dell'Italia non era stata causale: nelle sue vene scorre sangue italiano, veneto per la precisione. Forse per questo Mauricio si è sentito subito a casa una volta arrivato a Milano

Le mie coordinate
49 Rue de l'Échiquier, Parigi/em>

Il piatto che più mi rappresenta
Anguilla di Cabras / Barbabietola / Bergamotto

Per me la felicità ha il sapore di…
Pomodoro

Il mio comfort food
La manioca fritta

Non ho mai assaggiato…
La carne umana

La mia canzone preferita
Fela Kuti - "Lady"

Un collega che stimo
Matias Perdomo e Simon Press

Una destinazione enogastronomica che consiglio
L'Irpinia

Il libro di cucina
Il libro scritto in cucina con il sudore. Giorno dopo giorno.

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