Mauricio Zillo
Mauricio Zillo
Classe 1980, Mauricio Zillo, chef di A Mere a Parigi. Lo chef è approdato qui dopo esperienze con Santi Santamaria, al DOM di Alex Atala in Brasile, e al Rebelot di Milano. La scelta dell'Italia non era stata causale: nelle sue vene scorre sangue italiano, veneto per la precisione. Forse per questo Mauricio si è sentito subito a casa una volta arrivato a Milano
Le mie coordinate
49 Rue de l'Échiquier, Parigi/em>
Il piatto che più mi rappresenta
Anguilla di Cabras / Barbabietola / Bergamotto
Per me la felicità ha il sapore di…
Pomodoro
Il mio comfort food
La manioca fritta
Non ho mai assaggiato…
La carne umana
La mia canzone preferita
Fela Kuti - "Lady"
Un collega che stimo
Matias Perdomo e Simon Press
Una destinazione enogastronomica che consiglio
L'Irpinia
Il libro di cucina
Il libro scritto in cucina con il sudore. Giorno dopo giorno.