Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Michelangelo Mammoliti

Michelangelo-Mammoliti-Chef
Michelangelo Mammoliti

Michelangelo Mammoliti

Michelangelo Mammoliti si appassiona alla cucina fin da piccolo. Dopo la scuola alcune esperienze in Italia con Gualtiero Marchesi e Stefano Baiocco. Poi è la volta della Francia: Ducasse, Gargnaire, Meneau e Alléno. Oggi è chef de La Madernassa a Guarene, 1 stella Michelin nel cuore delle Langhe.

Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Tartufi su un tagliere
Articolo
Come usare il tartufo a casa: i consigli e le ricette di Michelangelo Mammoliti
Lo chef piemontese, fresco delle due stelle Michelin, ci spiega come usare, abbinare e conservare al meglio il pregiato ingrediente di stagione
Hotel Splendid Royal Lugano - S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
Articolo
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, le stelle italiane dell'alta cucina approdano in Svizzera
Dal 4 ottobre al 14 novembre 2021 la kermesse dedicata all'alta cucina torna in Canton Ticino. Pioggia di due stelle Michelin e diverse serate speciali.
Guida Identità Golose 2021 tutti i premi
Articolo
Guida Identità Golose 2021: tutte le novità e i premi speciali
Chi sono gli chef e i ristoranti incoronati dalla quattordicesima edizione della ideata da da Paolo Marchi e Claudio Ceroni? Scopri tutti i dettagli
Ricetta
Una ricetta scenografica, nella sua essenzialità, e dal sapore impeccabile. La firma Michelangelo Mammoliti, chef de La Madernassa, nelle Langhe.