Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nicola Fossaceca

Nicola-Fossaceca
Nicola-Fossaceca

Nicola Fossaceca

Classe 1983, Nicola Fossaceca, pieno di amore per la sua terra, l'Abruzzo, e il suo mare, che cerca di valorizzare sempre nei piatti de Al Metrò, a San Salvo Marina, provincia di Chieti.
Nel 2002 inizia la sua avventura gastronomica insieme al fratello sommelier Antonio; le sue esperienze nelle cucine italiane più importanti hanno il filo conduttore del mare. Sempre sulla costa adriatica, lavora da Mauro Uliassi e Moreno Cedroni e poi dalla chef molisana Maria Lombardi, nel Vecchia Trattoria da Tonino questa volta più nell'entroterra, vicino Campobasso.
I riconoscimenti per la sua cucina arrivano presto: attestati di stima dalla critica gastronomica e nel 2013 l'importante Stella Michelin.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ricetta
Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.
Ricetta
Un dessert dello chef de 'Al Metrò' di Nicola Fossaceca, con gelato all'ananas, granita al rhum, biscotto sbriciolato al cocco e cialda al lime.
nicola-fossaceca-chef-intervista
Articolo
Nicola Fossaceca: "Se non è Abruzzo, allora New York "
Dall'Abruzzo alla Stella Michelin nel 2013: intervista a Nicola Fossaceca, chef del ristorante 'Al Metrò' in provincia di Chieti.
Ricetta
La ricetta della zuppa con ostriche e ricotta dello chef Nicola Fossaceca, de 'Al Metrò' di San Salvo Marina.
trucchi-in-cucina-chef-famosi
Articolo
Trucchi in cucina: ecco i segreti di quattro chef famosi
I trucchi usati in cucina da Aurora Mazzucchelli, Valerio Centofanti, David Thompson e Nicola Fossaceca: consigli per dare ai propri piatti un tocco da maestro.
Ricetta
Nicola Fossaceca, chef del ristorante Magnolia di San Salvo Marina, ci propone i suoi Tortelli di Ricotta di Pecora in Brodetto Sansalvese e Scampi.
Ricetta
La Triglia in Scapece Espressa di Nicola Fossaceca, chef del Magnolia (San Salvo Marina)
frittura-perfetta-consigli-chef
Articolo
I consigli dello chef: la frittura
Consigli per una frittura perfetta di Nicola Fossaceca, lo chef del ristorante 'Al Metrò' di San Salvo Marina.
Ricetta
Una deliziosa ricetta a base di branzino di Nicola Fossaceca, chef del ristorante Al Metro di San Salvo (CH).
chef-nicola-fossaceca-intervista
Articolo
Nicola Fossaceca: "Cerco un gusto senza limiti"
Intervista allo chef Nicola Fossaceca del ristorante 'Al Metrò' di San Salvo Marina, in provincia di Chieti.