Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nikita Sergeev

nikita-sergeev-chef
Nikita Sergeev

Nikita Sergeev

Arriva nelle Marche a 10 anni, Nikita Sergeev, giovane originario di Mosca, ora chef del ristorante L'Arcade a Porto San Giorgio. Quando arriva in Italia con sua madre e suo padre avvocato, Nikita si innamora immediatamente della regione e decide di rimanerci e di avviare in seguito un ristorante di alta cucina tutto suo. Nel mezzo la scuola di cucina Alma dove affina le sue doti. La giovane carriera di Nikita prende il là con un ristorante valutato positivamente da clienti e critica enogastronomica, e con dei contest internazionali come S.Pellegrino Young Chef 2015 , dove arriva alla finale italiana con soli altri 9 contendenti.

Le mie coordinate
Mosca 06/02/1989

Il piatto che più mi rappresenta
La Mareggiata nel Piatto, rivisitazione dell'insalata di mare

Per me la felicità ha il sapore di…
Il pollo arrosto che fa mia madre

Il mio comfort food
Purè di Patate

Un collega che stimo
Gianluca Gorini

Non ho mai assaggiato…
Scorpioni
<
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Paesi Baschi

Il libro di cucina
6. Autoritratto della Cucina Italiana d'Avanguardia

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Mappe
Nuovo menu di Nikita Sergeev
Articolo
Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev
Lo chef di origini russe ha riaperto il proprio ristorante L'Arcade, nelle Marche. E noi siamo andati a sbirciare il suo nuovo menu post lockdown.