Nikita Sergeev
Nikita Sergeev
Arriva nelle Marche a 10 anni, Nikita Sergeev, giovane originario di Mosca, ora chef del ristorante L'Arcade a Porto San Giorgio. Quando arriva in Italia con sua madre e suo padre avvocato, Nikita si innamora immediatamente della regione e decide di rimanerci e di avviare in seguito un ristorante di alta cucina tutto suo. Nel mezzo la scuola di cucina Alma dove affina le sue doti. La giovane carriera di Nikita prende il là con un ristorante valutato positivamente da clienti e critica enogastronomica, e con dei contest internazionali come S.Pellegrino Young Chef 2015 , dove arriva alla finale italiana con soli altri 9 contendenti.
Le mie coordinate
Mosca 06/02/1989
Il piatto che più mi rappresenta
La Mareggiata nel Piatto, rivisitazione dell'insalata di mare
Per me la felicità ha il sapore di…
Il pollo arrosto che fa mia madre
Il mio comfort food
Purè di Patate
Un collega che stimo
Gianluca Gorini
Non ho mai assaggiato…
Scorpioni
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Una destinazione enogastronomica che consiglio
Paesi Baschi
Il libro di cucina
6. Autoritratto della Cucina Italiana d'Avanguardia