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Pasquale Fimognari

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Pasquale Fimognari

Pasquale Fimognari

Ormai si sente mezzo calabrese e mezzo toscano Pasquale Fimognari, sous chef di Marco Stabile aL'Ora d'Aria, una stella Michelin in centro a Firenze. Una passione per la cucina che lo segue fin da piccolo, e lo porta a focalizzarsi su sapori semplici e riconoscibili, senza che prevalga la tecnica a scapito del gusto

Le mie coordinate
2 gennaio 1985, Reggio Calabria

Il piatto che più mi rappresenta
Maialino, cipollotti di certaldo caramellati, lemongrass

Per me la felicità ha il sapore di…
Cioccolato

Il mio comfort food
Gelato

Un collega che stimo
Cristiano Tomei

Non ho mai assaggiato…
Insetti

La mia canzone preferita
Una qualsiasi canzone tipica calabrese

Una destinazione enogastronomica che consiglio
La Sicilia e Lione

Il libro di cucina
Pellegrino Artusi e gli altri grandi classici

 

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Ricetta
Una ricetta del sous chef dell'Ora d'Aria di Firenze, dove il manzo viene impanato con farina di riso e accompagnato da sedano rapa, fragole, vin santo e miele.