Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Philipp Fallmerayer

Philipp-Fallmerayer
Philipp Fallmerayer

Philipp Fallmerayer

Non ha neanche 30 anni, ma è già forte di una determinazione che gli ha già fatto girare il mondo, dagli Stati Uniti a Dubai all'Australia. Dopo essere stato sous chef a La Rosa Alpina di San Cassiano ora sta per aprire Brix 01 a Bressanone, dove è nato e cresciuto.

Le mie coordinate
Bressanone 06/04/88

Il piatto che più mi rappresenta
Luccio perca affumicato con rape rosse e ricotta

Per me la felicità ha il sapore di…
Speck

Il mio comfort food
Caprese

Non ho mai assaggiato…
Rame

La mia canzone preferita
Beautiful Day, U2

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Thailandia

Il libro di cucina
Eleven Madison Park

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Mappe
philipp-fallmerayer-bressanone-intervista
Articolo
Philipp Fallmerayer: "Nel mio ristorante non solo ingredienti locali"
Intervista con Philipp Fallmerayer, ex sous chef del St.Hubertus, finalista al S.Pellegrino Young Chef 2015 e in procinto di aprire un suo locale a Bressanone.