Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pierchristian Zanotto

Pierchristian-Zanotto
Pierchristian Zanotto

Pierchristian Zanotto

Giovane e brillante, appassionato da sempre di writing e street art in generale, porta una ventata di aria fresca in un’istituzione culinaria come il Gambrinus, ristorante di famiglia da ben quattro generazioni. Il suo campo preferito? I dolci. È lì, soprattutto, che si diverte a sperimentare accostando gli ingredienti in maniera inconsueta e presentando le sue creazioni con una spiccata vena pop. Chupa chups coloratissimi e prelibati gusci d’uovo ripieni di crème brûlée, caramelle a forma di pillole in appositi blister e mille altre trovate stupiranno gli ospiti proprio sul finale, magari dopo una cena rigorosamente tradizionale in stile Gambrinus.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Mappe
ristoranti-biologici-milano-premio-gambrinus
Articolo
Milano regina del bio: premiato anche 'Parco Gambrinus'
Assegnato il premio 'Bravo Bio' 2013 ai migliori ristoranti biologici d'Italia, tutti a Milano o provincia: premiato anche il 'Parco Gambrinus' di Zanotto.
eventi-enogastronomici-tiptoe-parco-gambrinus-2013
Evento
'Tiptoe - Festascalza': picnic eco-gourmet al Parco Gambrinus
Tutti a piedi nudi all'evento enogastronomico "green" ospitato a San Polo di Piave: ai fornelli lo chef Pierchristian Zanotto, dopo cena musica elettronica.
chef-pierchristian-zanotto-intervista
Articolo
Pierchristian Zanotto, quando l'arte incontra la cucina
Intervista allo chef Pierchristian Zanotto del ristorante 'Parco Gambrinus' di San Polo di Piave, provincia di Treviso, grande appassionato di arte e design.