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Pierluigi Fais

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Pierluigi Fais

Genitori ristoratori e una passione per vino e il cibo: prima di diventare chef di Josto al Duomo, però, Pierluigi Fais decide di studiare economia e di lasciare un attimo da parte i fornelli.
Dopo la laurea ritorna la voglia di provare a fare ristorazione, prima con un progetto insieme ad altri soci, poi da solo con un approccio più critico e preciso. Nasce così Josto al Duomo, dove lo chef insieme alla famiglia, Matteo Russo e Enrico Fois dà vita a un ristorante creativo, etico nel centro storico di Oristano, dove l'unicità della materia prima della Sardegna viene messa in primo piano, anche grazie all'attento rapporto che lo chef ha con i produttori e gli artigiani locali.

Le mie coordinate
Nuoro 6/9/82
Il piatto che più mi rappresenta
La pecora bollita 2.0 e la Zuppa di finocchietto selvatico
Per me la felicità ha il sapore di…
Del cibo buono in buona compagnia

Il mio comfort food
Una grigliata in campagna insieme agli amici

Non ho mai assaggiato…
Insetti

Un collega che stimo
Tutti quelli simpatici

La mia canzone preferita
"What a wonderful world" Louis Armostrong
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Le Langhe
Il libro di cucina Un giorno a El Bulli

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Parola di Chef: la zuppa di finocchio e uova di ricci di mare di Pierluigi Fais
Lo chef sardo Pierluigi Fais prepara una Zuppa di finocchio con riso soffiato, liquirizia e uova di ricci di mare.
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Pierluigi Fais "La mia cucina sarda elevata al futuro"
Non il solito ristorante sardo, non il solito chef e non la solita brigata: conoscete con noi Pierluigi Fais, chef del Josto al Duomo di Oristano.
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Una ricette dello chef sardo Pierluigi Fais con finocchio riso soffiato e uova di ricci di mare.