Pierluigi Fais


Pierluigi Fais
Genitori ristoratori e una passione per vino e il cibo: prima di diventare chef di Josto al Duomo, perĂ², Pierluigi Fais decide di studiare economia e di lasciare un attimo da parte i fornelli.
Dopo la laurea ritorna la voglia di provare a fare ristorazione, prima con un progetto insieme ad altri soci, poi da solo con un approccio piĂ¹ critico e preciso. Nasce così Josto al Duomo, dove lo chef insieme alla famiglia, Matteo Russo e Enrico Fois dĂ vita a un ristorante creativo, etico nel centro storico di Oristano, dove l'unicitĂ della materia prima della Sardegna viene messa in primo piano, anche grazie all'attento rapporto che lo chef ha con i produttori e gli artigiani locali.
Le mie coordinate
Nuoro 6/9/82
Il piatto che piĂ¹ mi rappresenta
La pecora bollita 2.0 e la Zuppa di finocchietto selvatico
Per me la felicità ha il sapore di…
Del cibo buono in buona compagnia
Il mio comfort food
Una grigliata in campagna insieme agli amici
Non ho mai assaggiato…
Insetti
Un collega che stimo
Tutti quelli simpatici
La mia canzone preferita
"What a wonderful world" Louis Armostrong
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Le Langhe
Il libro di cucina Un giorno a El Bulli