Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pietro Montanari

Montanari
Pietro Montanari

Pietro Montanari

Classe 1991, Pietro Montanari è figlio d'arte, ma la passione per la cucina è arrivata "per punizione", dopo una bocciatura a scuola. Da tre anni gestisce il ristorante La Cesoia di Bologna, dove propone una cucina coraggiosa e innovativa, con una base francese e una predominanza dell'elemento vegetale.
Le mie coordinate
25 gennaio 1991, Bologna

Il piatto che più mi rappresenta
Cervello di vitello ed erba di San Pietro

Comfort Food
Cotoletta alla bolognese 2016

Libro di cucina preferito
Il Perfezionista, storia di Bernard Loiseau

Un collega che stimo
Aurora Mazzucchelli

Per me la felicità ha il sapore di...
Birra

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Londra

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Mappe
pietro-montanari-intervista
Articolo
Pietro Montanari: "Gli chef dovrebbero migliorare la società"
Intervista con Pietro Montanari, giovanissimo chef del ristorante La Cesoia di Bologna, che ci racconta il suo percorso in cucina e i suoi sogni lavorativi.