Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Raffaello Mazzolini

raffaello-mazzolini-chef-
Raffaello Mazzolini

Raffaello Mazzolini

Dal Friuli andata e ritorno. Raffaello Mazzolini è nato in provincia di Udine e lì è tornato, quasi 40 anni dopo, per lavorare al ristorante Agli Amici di Udine insieme allo chef Emanuele Scarello. In mezzo, esperienze a La Dolada di Alpago, da Giancarlo Perbellini a Isola Rizza e da Pietro Leemann al Joia

Le mie coordinate
Udine 27/01/1973

Per me la felicità ha il sapore di…
Non un sapore, ma un odore: quello della polenta che cuoce sul fuoco

Il mio comfort food
Tutto ciò che è salato

Un collega che stimo
Tanti, sicuramente Giancarlo Perbellini e Pietro Leemann con cui ho lavorato

Una destinazione enogastronomica che consiglio
L'Italia, tutta

Il libro di cucina
Emanuele Scarello, ho contribuito anche io a quel libro, mettendoci dentro tanto di me

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Ricette
Mappe
Ricetta
Una ricetta di Raffaello Mazzolini, sous chef del ristorante bistellato Agli Amici di Udine: un risotto alla trota affumicata arricchito da sentori primaverili.