Sandra Salerno
Sandra Salerno
Sandra Salerno, torinese, è l'autrice del blog di cucina Un tocco di zenzero e del libro di appunti e ricette regionali Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nell'autunno 2013.
La scrittura di cibo e viaggi è ormai la sua professione, e a questo lavoro che è anche una vera passione affianca consulenze editoriali sempre nel campo del buon cibo e del buon vino.
Viaggia moltissimo, soprattutto per il suo blog che nel giro di cinque anni è diventato un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina che frequentano la rete. Ogni viaggio è un'occasione per scoprire le specialità locali e i migliori indirizzi dove trovare le prelibatezze che usa poi in cucina per le sue ricette.
Tra i suoi talenti spicca la fotografia. Sandra Salerno è fiera di raccontare che non ha mai seguito corsi, ma basta dare un'occhiata al suo blog per constatare che, decisamente, questa food blogger ha molto occhio.