Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Santi Ruud

Chef-Santi-Ruud
Chef-Santi-Ruud

Santi Ruud

Santi Ruud è nato a Ravenna nel 1989 e lavora nella ristorazione dall'età di 15 anni. Tra le sue esperienze diversi hotel 4 e 5 stelle di Milano Marittima, uno stage al ristorante Lido-Lido di Vincenzo Cammerucci e tre anni al Bellevue Suites & SPA di Cortina d'Ampezzo. Oggi è lo chef di Al Porto Ristorante e Cruderia di Cervia.

Le mie coordinate
Nato a Ravenna il 15 novembre 1989

Il piatto che più mi rappresenta
I ravioli

La felicità ha il sapore di…
Cioccolato bianco
Non ho mai mangiato...
La trippa
Libro di cucina preferito elBulli di Ferran Adrià

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Un ristorante: La Madonnina del Pescatore

Un collega che stimo
Moreno Cedroni

La mia canzone preferita
Whatever degli Oasis

LEGGI TUTTO
Tutti
Ricette
Mappe
Ricetta
Un primo piatto di pesce realizzato dallo chef di Al Porto Ristorante e Cruderia di Cervia, in Emilia Romagna.