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Sergio Frizzale

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Sergio Frizzale

Una passione per la cucina che lo lega al fratello più grande, cuoco anche lui, e poi l’amore per la Puglia e i suoi prodotti tipici. Sergio Frizzale è lo chef del ristorante Olì Olà, interessante progetto a Bisceglie che abbina a un preesistente frantoio una bruschetteria ricercata, che grazie al contribuito e alla creatività di Sergio cresce sempre di più fino a diventare un indirizzo gourmet della provincia di BAT. I piatti della tradizione pugliese e italiana vengono rivisti, arricchiti e in altri casi alleggeriti.
Nel futuro di Sergio? Ancora tanto lavoro e un giorno, forse, un locale tutto suo.

Le mie coordinate
Canosa di Puglia 24 settembre 1986
Il piatto che più mi rappresenta
La parmigiana di melanzana rivisitata
Per me la felicità ha il sapore di…
Dei primi piatti di mia moglie
Il mio comfort food
Bruschetta con olio e pomodorino semplice

La mia canzone preferita
“A Te” Jovanotti
Non ho mai assaggiato…
Cavallette
Una meta gastronomica che consiglio
Puglia tutta la vita

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Articolo
Sergio Frizzale: "La tradizione come base della mia cucina"
Sergio Frizzale è lo chef di OlìOlà, frantoio e ristorante a Bisceglie dove lo chef offre una cucina tradizionale ma con risvolti inattesi.
Ricetta
Un delizioso baccalà infuso nel latte e nello zenzero dello chef Sergio Frizzale del ristorante OlìOlà a Bisceglie.
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Articolo
Olì Olà: a Bisceglie si mangia la bruschetta nel frantoio
Cenare in un bistrot accanto ad un frantoio, mangiando delle bruschette gourmet? Potete farlo da Olì Olà a Bisceglie.