Tadashi Takayama
Tadashi Takayama
Poco più di 30 anni e un amore per la cucina italiana che lo ha portato dall’altra parte del mondo. Tadashi Takayama nasce in Giappone, ad Hiroshima, ed è oggi uno dei suos chef di Giuseppe Iannotti (Krésios, Telese Terme). Prima un po’ di gavetta in patria, con 3 anni passati a conoscere la materia prima da vicino nel mercato del pesce di Hiroshima, poi Italia e Canada per imparare le lingue. E infine eccolo lavorare in alcuni ristoranti di livello italiani: prima la Trattoria Zappatori da Christian Milone e poi il Krésios di Giuseppe Iannotti, dove si è conquistato un ruolo importante in cucina. Nel futuro? Forse il ritorno Giappone, ma con un bagaglio importantissimo pieno della bellezza italiana.
Le mie coordinate
26/11/1984 Hiroshima
Il piatto che più mi rappresenta
Quelli con il pesce
Per me la felicità ha il sapore di…
Pesce
Il mio comfort food
Okonomiyaki
Non ho mai assaggiato…
…cane
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Bisogna fare un po’ di strada dall’Italia: RyuGin a Tokyo.
Il libro di cucina
Preferisco leggere i mensili, sono sempre aggiornati.