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Vito Giannuzzi

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Vito Giannuzzi

Una persona che ha fatto dela ristorazione una scelta e una professione: Vito Giannuzzi, classe 1984, è lo chef pugliese del ristorante White Gourmet Restaurant dell’Hotel Borgobianco Resort & Spa di Polignano a mare.

È l'amore per la sua terra lo spinge a ritornare in Puglia dopo le sue esperienze all'estero: una su tutti quella a Londra nel ristorante Santini. La sua casa per qualche anno sarà la Masseria Torre Maizza, che abbandona durante l'anno solo per i suoi numerosi stage nelle cucina di chef contemporanei come Matias Perdomo e Cristina Bowerman.

Nel febbraio 2014 arriva l'opportunità nel White Gourmet in una struttura di lusso nella splendida Polignano. Qui lo chef lavora con una brigata con un'età media di 25 anni cercando di rendere i sapori della sua terra in modo moderno, non dimenticando il suo amato tocco orientale.

Le mie coordinate
Castellana Grotte il 15-05-84.
Il piatto che più mi rappresenta
Il risotto con gamberi rossi marinati rossi di gallipoli marinati alla soia crudi


Per me la felicità ha il sapore di…
Riportare in cucina il modo di cucinare di mia nonna
Il mio comfort food
Una bella frittura di pesce

Non ho mai assaggiato…
La Rana

Un collega che stimo
Angelo Sabatelli

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Salento

 
Il libro di cucina "La cucina sottovuoto" di Joan Roca

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Un dolce insolito con latte di mondarla, insalata e pepite di birra rossa: ecco la ricetta dello chef pugliese Vito Giannuzzi.