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Vito Giannuzzi

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Vito Giannuzzi

Una persona che ha fatto dela ristorazione una scelta e una professione: Vito Giannuzzi, classe 1984, รจ lo chef pugliese del ristorante White Gourmet Restaurant dellโ€™Hotel Borgobianco Resort & Spa di Polignano a mare.

รˆ l'amore per la sua terra lo spinge a ritornare in Puglia dopo le sue esperienze all'estero: una su tutti quella a Londra nel ristorante Santini. La sua casa per qualche anno sarร  la Masseria Torre Maizza, che abbandona durante l'anno solo per i suoi numerosi stage nelle cucina di chef contemporanei come Matias Perdomo e Cristina Bowerman.

Nel febbraio 2014 arriva l'opportunitร  nel White Gourmet in una struttura di lusso nella splendida Polignano. Qui lo chef lavora con una brigata con un'etร  media di 25 anni cercando di rendere i sapori della sua terra in modo moderno, non dimenticando il suo amato tocco orientale.

Le mie coordinate
Castellana Grotte il 15-05-84.
Il piatto che piรน mi rappresenta
Il risotto con gamberi rossi marinati rossi di gallipoli marinati alla soia crudi


Per me la felicitร  ha il sapore diโ€ฆ
Riportare in cucina il modo di cucinare di mia nonna
Il mio comfort food
Una bella frittura di pesce

Non ho mai assaggiatoโ€ฆ
La Rana

Un collega che stimo
Angelo Sabatelli

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Salento

ย 
Il libro di cucina "La cucina sottovuoto" di Joan Roca

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Un dolce insolito con latte di mondarla, insalata e pepite di birra rossa: ecco la ricetta dello chef pugliese Vito Giannuzzi.