Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Gin Tonic Acquasantissima

Foto: Courtesy of Capasanta

Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare di Capasanta a Pompei

Capasanta non è un locale di pesce, ma un locale di mare. Lo dimostrano i piatti, i vini affinati in mare e il famosissimo Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare.

10 Giugno, 2024
Average: 4 (2 votes)

porzioni

1

ingredienti

Gin
Acquamaris
Succo di Limone
Costa d'Amalfi
Sciroppo di Zucchero
Acqua di Mare
Distillata sarda "Marentia"
Acqua
Brillante Sanpellegrino

Preparazione:

Acquasantissima è il gin tonic ideato da Capasanta Restaurant & Cocktail Bar a Pompei. Cos’ha di speciale? È preparato con gin di altissima qualità e acqua di mare. Capasanta non è un locale di pesce, ma di mare. Qui si parla di mare in tutte le creazioni: pane all’acqua di mare, vini affinati in mare, piatti di mare e, naturalmente, gin all’acqua di mare.

L’idea di Acquasantissima nasce dall’intuizione di inserire il mare nel gin tonic, drink simbolo della miscelazione contemporanea. Il drink è sapido, dolce, acido: ha tutti gli elementi per essere definito un grande cocktail. Come si abbina? È perfetto con i crudi di pesce. Capasanta ha aperto due anni fa e il successo è stato così immediato che da poco tempo c’è una nuova apertura in Costiera Amalfitana.

Scopri come viene preparato il famoso gin tonic Acquasantissima.

Step 01

Riempite il tumbler di ghiaccio.

Step 02

Aggiungete tutti gli ingredienti ad esclusione dell’acqua brillante e mescolate con un barspoon.

Step 03

Completate con l’acqua brillante e decorate con una fettina di limone di Amalfi e qualche fogliolina di menta.

Step 04

Capasanta Pompei

È ottimo se abbinato a crudi di pesce.

CERCA RICETTE