French toast con mirtilli e sciroppo d'acero

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French Toast originale: la ricetta facile

Chi non vorrebbe svegliarsi con il profumo dei french toast? Non fatevi però ingannare dal nome, la ricetta originale infatti è americana e per questo in ogni brunch che si rispetti non deve mai mancare il toast alla francese. La ricetta del french toast è semplice, ma per una buona riuscita è necessario seguire bene i passaggi a cominciare dalla scelta del pane. Ecco come fare!

03 Novembre, 2020
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 10 MIN

ingredienti

Per i french toast
Pan brioche
8 fette
Uova
3
Latte
100 ml
Burro
100 g
Cannella
Un pizzico
Sale
Un pizzico
Per la guarnizione
Zucchero a Velo
q.b.
Sciroppo di Acero
q.b.
Frutti Rossi
q.b.
Burro
q.b.

Step 01

Rompete le uova in una pirofila ampia con i bordi non troppo alti.  Aggiungete un pizzico di sale e sbattete bene le uova.

Step 02

Continuando a sbattere le uova con la forchetta, incorporate il latte a filo. Unite poi la cannella.

Step 03

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e nel frattempo immergete le fette di pane nel composto. Le fette dovranno essere immerse da entrambi i lati molto velocemente perché non dovranno totalmente inzupparsi.

Step 04

Quando il burro sarà sciolto, mettete le fette di pane in padella e cuocetele per 2-3 minuti per lato.

Step 05

Man mano che le fette di pan brioche saranno ben dorate, posizionatele su un piatto.

Step 06

Guarnite i vostri french toast con una piccola noce di burro, lo sciroppo d’acero, i frutti rossi e lo zucchero a velo.  

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