
Pancake ai mirtilli con sciroppo d'acero
I tradizionali pancake con sciroppo d'acero incontrano i mirtilli per un dolce americano per la colazione spettacolare.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Pancake: la ricetta con mirtilli e sciroppo d'acero
Pulisci i mirtilli, lavali e falli sgocciolare per bene.
Fai una pastella con la farina, lo zucchero, il lievito, lo zucchero vanigliato, il sale, il latte e le uova usando le fruste elettriche.
Incorpora i mirtilli mescolando.
Riscalda una padella piccola antiadesiva a fuoco medio e spennellala con un poco d'olio.
Dopodichè versa al centro della padella un mestolino del preparato e lascia che si espanda da solo.
Appena il pancake è ben dorato da un lato (1-2 minuti) giralo dall'altra parte e fallo indorare durante 1-2 minuti.
Prepara tutti i pancake in questo modo, quelli pronti mettili da parte nel forno riscaldato a 80° C.
Per servire i pancake impilali uno sopra all'altro sui piatti caldi e cospargili di sciroppo d'acero.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Pudding di riso con composta di frutti di bosco e Mandorle
Ricetta successiva