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French toast con cuore di cioccolato e sorbetto al lampone

Come fare degli ottimi french toast con ripieno al cioccolato con un delicatissimo sorbetto ai lamponi.

24 Marzo, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Lamponi
300 g,
Lime
1, il succo
Zucchero
4 - 5 cucchiai, a velo
Vaniglia
1 pizzico, i semini di una siliqua
Pancarré
8 fette
Crema di Nocciole
4 cucchiai
Cioccolato
4 cucchiai, al latte, grattugiato
Uova
2
Latte
80 ml, circa
Burro
1 - 2 cucchiai
Farina
4 cucchiai
Zucchero
per spolverare, a velo

Preparazione

French Toast al cioccolato - La Ricetta 

Lava sotto l'acqua corrente i lamponi, e poi versali in un mixer insieme con lo zucchero a velo e la vaniglia e riducili in purea.

Aggiusta di zucchero e metti il sorbetto nel freezer.

Per il french toast disponi 4 fette di pancarré sul piano di lavoro, spalma su ogni fetta la crema di nocciole e cioccolato lasciando un piccolo bordo e ricopri di cioccolato grattugiato.

Copri con le seconde fette di pane pressando un poco con le dita.

Eventualmente ferma ogni toast con uno stecchino di legno.

Sbatti le uova insieme con il latte in un piatto fondo.

Passa ogni toast nelle uova sbattute, facendo attenzione che si bagnino per bene da ambo i lati.

Riscalda il burro in una padella capiente a fiamma moderata.

Dai una spolverata di farina su ogni toast, poi fai indorare un toast dopo l'altro nel burro caldo per circa 1-2 minuti da ogni lato.

Dividi ogni toast a tramezzino, dai una spolverata di zucchero a velo e servilo con il sorbetto al lampone.