Ricetta

Drink

Vin brulè

Di FDL

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Vin brulè

Come preparare il vin brulè secondo la ricetta originale: una classica bevanda del periodo di Natale, facilissima da preparare in pochi passaggi.

Ingredienti
Ingredienti
Per decorare
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Drink
  • Porzioni 6
Preparazione

come fare il vin brulè secondo la ricetta originale

Per fare il vin brulè secondo la ricetta originale iniziare grattugiando delicatamente l'arancia e il limone, facendo attenzione di evitare la parte bianca dei frutti (che renderebbe amaro il composto).

In una pentola mescolare le scorze degli agrumi, tutte le spezie e lo zucchero. A questo punto aggiungere il vino rosso e portare lentamente a ebollizione, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto.

Far cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Attenzione a non far bollire il composto.

Filtrare il composto con un colino e versarlo in bicchieri resistenti al calore, quindi decorare con le fette di arancia e le stecche di cannella.

Il vin brulè, preparato secondo la ricetta originale, è pronto per essere gustato: non dimenticate di servirlo ben caldo!

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