Menu estivo per il Innocenti Evasioni di Milano. Qui lo chef Tommaso Arrigoni, da poco da solo alla guida di questo ristorante insignito dal 2008 della stella Michelin e reduce dalla consulenza al nuovo bistro Montenapoleone 14, propone per la bella stagione del 2018 piatti freschi in cui spiccano pesce fresco, crostacei, molluschi e verdure di stagione.
Diamo un'occhiata - approfondita e bramosa - ad alcuni dei suoi nuovi piatti.
Tommaso Arrigoni | I piatti del ristorante Innocenti Evasioni
Spaghettini di Gragnano alla mediterranea, crema di peperone dolce alla paprika e crudo di gambero rosso.
Ravioli di ricciola, macedonia di zucchine alle erbe fresche, salsa yakitori.
Gnocchetti di pomodoro sugo tiepido di melanzana viola, cremoso di mozzarella e olio di basilico.
Capesante scottate, fagiolini all’aneto, gel di cetriolo e yogurt di capra.
Tataki di tonno, maionese di pistacchi, patata dolce alla soya e pan di spezie.
Millefoglie caramellato, cioccolatoso, ricotta di capra e purea di mango.
Crumble al cacao, pesca candita, gelato al the nero, salsa al lampone.