La zucca butternut, con la sua polpa cremosa e delicata, è un tesoro culinario che si presta a innumerevoli e deliziose preparazioni. Scoprite con noi 5 irresistibili ricette che esaltano tutta la bontà di questa varietà di zucca.
Tutte le foto iStock
La zucca butternut ripiena al forno, dal sito Fatto in Casa da Benedetta, unisce la ricchezza dei sapori con la bellezza della presentazione. Questa creazione culinaria, ideale per una cena tra amici o in famiglia, è realizzata con un delizioso ripieno di salsiccia e formaggio. Un tocco di eleganza è dato dalle foglie di salvia e dalle nocciole tostate, che donano croccantezza e originalità. Questa zucca ripiena può essere servita come piatto principale, magari accompagnata da fette di pane tostato o cubetti di focaccia, o come secondo piatto, da abbinare ad un contorno di funghi champignon trifolati o dei croccanti fagiolini piattoni.
Per le vostre prossime avventure culinarie con la zucca come indiscussa protagonista, vi presentiamo un mondo di intriganti idee per abbinare con successo questo eccezionale ortaggio.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI