Scegliere un contorno adatto per il pesce non è difficile, basta tenere conto della delicatezza del suo sapore rispetto alla carne; il pesce ha infatti bisogno di abbinamenti che ne esaltino il gusto, senza sovrastarlo. Il contorno giusto dipende dal tipo di pesce che vogliamo cucinare, e da come scegliamo di prepararlo. Per aiutarvi nella scelta, vi proponiamo 5 contorni di verdure sfiziosi per un piatto di pesce completo, ben bilanciato, e delizioso.
Foto iStock
Foto iStock
Le melanzane trifolate, altro tipico contorno estivo che sa di Mediterraneo, sono l'accompagnamento ideale per esaltare i nostri piatti dil pesce. Versatili e deliziose, possono essere gustate sia calde che fredde, arricchendo ogni piatto con il loro inconfondibile sapore. Come ulteriore caratteristica positiva, la preparazione di questo piatto è un gioco da ragazzi. Sperimentate la versione classica in bianco o aggiungete del pomodoro per una nota di colore e “umami”.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI